商工会お知らせ

サロベツ納涼花火大会2021「無観客」開催のお知らせ

毎年恒例ののサロベツ納涼花火大会でございますが、新型コロナウイルス感染拡大防止のため「無観客」で開催する運びとなりました。

コロナ収束の願いを込め、下記の要領で開催いたします。

なお、自然公園会場では出店等は行いません。駐車場含め立ち入り禁止となります。皆様のご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

とき

8月7日(土) 午後7時〜7時20分
※雨天悪天候の場合は翌日以降に順延

ところ

豊富町自然公園(会場への立ち入りは禁止です)

主催・事務局

豊富町商工会

豊富町

施工者

株式会社 海洋化研

主催よりごあいさつ

新型コロナウイルス感染症の収束を迎えることができない中、昨年度は夏まつりイベント、納涼花火大会を中止させていただきましたが、本年度は感染拡大防止を徹底する観点から自然公園内でのイベントや飲食を中止し、無観客による納涼花火大会のみの実施とさせていただきます。

花火大会を挙行するにあたり、豊富町からの補助金を活用させていただきますことに心より感謝申し上げます。

この度の花火大会につきましては、初の無観客という形で実施させていただきますので、町民皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

略儀ながら書中をもってお礼と花火大会のご案内と致します。

豊富町商工会
会長 佐々木 政義