商工会お知らせ

当サイトのPRバナー掲載についてご案内

豊富町商工会ホームページでは、会員企業の皆様を対象としたPRバナー掲載エリアを設けております。

バナー掲載をご希望の会員様は下記内容をご一読の上、豊富町商工会までお申し込みください。

バナー掲載場所

バナー掲載料金

1年間 5,500円の年間契約となります。

• 年度内にお申出がない場合は自動更新といたします。
  • 期間中の解約に対しての返金はいたしません。ご了承ください。

バナーデザインについて

バナーの制作にあたりましては、下記の3つの方法がございます。

• ロゴマークのみのシンプルなもので、ロゴマークデータのご提出をいただける場合に限り、当会で制作いたします。
  • 会員様でご用意したバナーを掲載することができます。ヨコ510ピクセル×タテ158ピクセルのJPEGまたはPNG画像をご用意ください。(サイズ違いにつきましては別途修正費用を頂戴します)
  • 会員様のご希望に沿って制作いたします。制作代金として3,300円を頂戴いたします。

お申し込み方法

お問い合わせフォームより以下の内容をご連絡ください。担当の者より折り返しご連絡さしあげます。

• 会員名
  • リンク先URL
  • 掲載開始日
  • バナー制作方法
  • 連絡先

その他

この度2021年3月よりホームページがリニューアルになりました。今後、アクセス数など広告掲載の効果がわかりましたら何らかの方法で会員様へお伝えできればと考えております。